注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LoveHope 薛伯辉基金會

紀念令人尊敬的薛伯輝先生與薛陳惠如女士

 
 
 

日志

 
 

承載愛心的小巴! 薛伯輝基金會贈專車給蘆葦啟智中心  

2017-08-07 20:16:58|  分类: 台北基金會動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蘆葦啟智中心長期提供身心障礙者低勞動性作業活動、社區參與及休閒文康活動,「薛伯輝基金會」得知後,今捐贈全新7人座車,不僅讓工作坊於社區活動時交通工具選擇更彈性外,更提升青年社區參與地點的可及性,不再受限於車班及可活動時間限制。

「薛伯輝基金會」董事薛昌煒表示,近6年來持續支持蘆葦服務,從學員的獎助學金開始,到早產兒的早期療育服務,至今天捐贈一輛7人座汽車。薛伯輝基金會不論是活動參與及計畫推展都傾力相挺,「未來和過去一樣,將持續支持蘆葦啟智中心!」從早療服務一直到青年的工作坊,這不只是蘆葦的工作,也是薛伯輝基金會的志業。為蘆葦帶來充滿希望的明天。

蘆葦董事長主教林吉男表示,感謝薛伯輝基金會長期支持天主教台南教區辦理的各項特教計畫,今年又捐贈一輛7人座汽車,讓蘆葦的青年能自主自立的參與社區活動,順利解決泉源及磐石二家工作坊交通車需求,希望未來用車者都能平安。

另外,為了表達內心的喜悅,青年們則以親手栽種之有機無毒地瓜葉繫成花束回贈基金會薛昌煒董事,地瓜葉雖是家常菜,但其質樸、自然的特質象徵青年單純無瑕的心,代表蘆葦滿滿的感謝。

20170807聯合報
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018