注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LoveHope 薛伯辉基金會

紀念令人尊敬的薛伯輝先生與薛陳惠如女士

 
 
 

日志

 
 

薛伯輝基金會贊助范宇文老師所主持的建國一百年音樂會  

2011-09-15 15:01:40|  分类: 台北基金會動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        聲樂家范宇文慶祝建國百年,將於國慶日前夕舉辦一場演唱音樂會,邀集四個百人合唱團高歌台灣各階段歌曲,還獻上女兒莊祖欣歌聲當「秘密武器」,母女倆首次在台同台。

這場音樂會曲目可窺見台灣百年歷史,范宇文邀來去年台灣合唱比賽第一名的各級學校合唱團演唱,及人小學除演唱獲獎作、黃自譜曲的「本事」,還將唱張韶涵「隱形的翅膀」;萬芳高中唱「河」及「新不了情」;國防大學則唱「陸軍軍歌」、「碧血黃花」。

音樂會由小號家葉樹涵吹奏「國旗歌」開場,范宇文指導十餘年的蘭心合唱團演唱。范宇文說,為與「百年」對應,她特別要求每個合唱團都需百人,台上陣容高達四百人。男高音李宗球、男中音許德崇及女中音林佳文,也分別演唱電影「辛亥雙十」主題曲「起風的時候」、「杯底不可飼金魚」、「綠島小夜曲」等。

旅德學聲樂多年、屢開獨唱會的愛女莊祖欣,,將首次在台開唱,曲目包括流行的「在水一方」、藝術的「一朵小花」。范宇文說,自己年紀大了,「樂器」使不上力,歡迎大家來見證女兒比她還優的歌聲。

音樂會十月九日在台北國父紀念館舉行,薛伯輝基金會贊助.  即日起開放索票,每人限索四張。索票請將回郵信封於九月三十日前寄到台北市松山區富錦街四百一十一之一號七樓,建國百年音樂會專案小組收。 【聯合報╱記者何定照/台北報導】

 
 
薛伯輝基金會贊助范宇文老師所主持的建國一百年音樂會 - 薛伯輝 基金會 - 薛伯辉基金會——紀念尊敬的薛伯輝先生范宇文老師主持記者會介紹建國一百年音樂會
 
薛伯輝基金會贊助范宇文老師所主持的建國一百年音樂會 - 薛伯輝 基金會 - 薛伯辉基金會——紀念尊敬的薛伯輝先生
 
薛伯輝基金會贊助范宇文老師所主持的建國一百年音樂會 - 薛伯輝 基金會 - 薛伯辉基金會——紀念尊敬的薛伯輝先生文建會許耿修處長致詞.
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018