注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LoveHope 薛伯辉基金會

紀念令人尊敬的薛伯輝先生與薛陳惠如女士

 
 
 

日志

 
 

樹華教育基金會  

2011-12-28 10:42:05|  分类: 台北基金會動態 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

樹華教育基金會是一個由海外華僑自發組織的非牟利﹐非宗教性﹐非政治性的慈善教育機構。1995年在美國加尼福利亞州註冊成立。基金會的宗旨是為了推動中國偏遠地區的基礎教育。鼓勵有志好學﹐家境貧寒﹐需要資助的優秀中學生繼續升學。基金會提供獎學金使他們能順利完成學業﹐回饋社會。
 
基金會的工作重心是制定及推行樹華獎學金計劃。初中生每年每份獎學金為$100美元。高中生為$350美元。到2010年為止﹐已發放了20827份獎學金給中國邊遠農村品學兼優家境貧困﹐無力升學的學生。每份獎學金是通過當地有關教師的推薦﹐經評審委員會評審後決定。
 
樹華基金會的首筆捐款是由創辦人張笑楓女士捐出。十多年來﹐從三倆人的意願﹐ 到上千人的響應﹐樹華基金會得到每年從零到六十多萬的捐款。 目前已有三千多個人和團體成為樹華獎學金計劃的捐助人。

樹華基金會website: http://www.soaronline.org/

薛永菁先生亦為該基金會贊助者之一.

  评论这张
 
阅读(875)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018