注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LoveHope 薛伯辉基金會

紀念令人尊敬的薛伯輝先生與薛陳惠如女士

 
 
 

日志

 
 

2010年獲獎學生代表感言  

2010-12-10 12:54:26|  分类: 海門中學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是海門中學的學生許庭昀, 很榮幸能作為學生代表在此發言.

曾經, 我也擁有一個幸福美滿的家庭, 然而, 2008年的夏天, 一場飛來橫禍沉重地打擊了我的家庭 --- 我的父親出差時不幸發生了車禍, 至今昏迷不醒, 成植物狀態生存. 由於肇事者并未進行相應賠償, 巨額的醫藥費和護理費讓我家負債累累. 但是我今天站在了這裡, 是因為有學校, 還有像薛伯輝助學金等社會各界用不同的方式援助著我, 關愛著我.

其實, 我相信在座的每一位同學背後都有著不一樣的故事, 我們比其他同學經歷更多, 承受更多, 當然, 幸運的是, 我們得到的也更多, 那就是你們給予我們無私的關愛和幫助. 而目前作為學生的我們, 除了說句感謝之外, 我們無以為報. 此刻我怎能用最簡單, 最樸素, 最直接, 最唯一的方式面對自己, 回報社會各界愛心人士? 那就是好好學習.

今天, 我站在這裡, 請允許我代表所有受助同學向薛伯輝基金會說一句最真誠的感謝. 假以時日, 當我們儲備足夠的能量, 羽翼丰滿, 踏入社會的那一刻, 我們一定不會忘記曾經幫助過我們的所有人士, 并將你們的愛心傳遞下去, 傳播給身邊需要幫助的每一個人. 未來的日子, 我會把你們的愛心, 自己的決心, 化作所有學習前進的動力, 努力奮鬥, 做一個正直善良的人.

最后, 尊敬的薛伯輝基金會, 請接受我最真誠的感謝! 謝謝你們對我的關心和關愛! 謝謝大家!

                                                                                                                                                                                          海門中學   許庭昀

                                                                                                                                                                                          2010年 12 月 8 日

2010年獲獎學生代表感言 - 薛伯輝 基金會 - 薛伯辉基金會——紀念尊敬的薛伯輝先生
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018