注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LoveHope 薛伯辉基金會

紀念令人尊敬的薛伯輝先生與薛陳惠如女士

 
 
 

日志

 
 

薛永菁先生与薛氏家族一行十人拜访海门三阳中心小学  

2006-10-29 18:11:38|  分类: 三陽小學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薛永菁先生与薛氏家族一行十人拜访海门三阳中心小学,受到该校全体师生的热烈欢迎,并在校内参观设施,与顾校长亲切问候,观赏昔日薛伯辉先生代表基金会初次来访并捐赠教学大楼的珍贵录像,薛永菁先生并敲定三阳镇中心小学师生奖助学金事宜,薛伯辉先生胞妹薛永懿女士,慨允捐助该校图书馆图书充实计划的全部经费。

薛永菁先生一行又造访三阳初中, 与该校张校长晤谈,对该校现阶段艰苦办学的实况也有所了解,薛永箐先生允诺会与家族成员商议,作为下一步争取关注的重点。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018