注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LoveHope 薛伯辉基金會

紀念令人尊敬的薛伯輝先生與薛陳惠如女士

 
 
 

日志

 
 

西吉县厚基爱心小学简介  

2006-09-09 10:08:21|  分类: 希望工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厚基爱心小学,原名二府营小学,创建于1945年,属于全日制村级完全小学。

学校积弱积困,条件差,多年未能全面改善。

幸有宁夏侨联牵线搭桥,中国华侨经济文化基金会辛劳奔走,薛伯辉老先生心系大陆,情同手足,慷慨解囊,薛昌炜先生承父大业,爱心宏昌,使学校焕然一新,蒸蒸日上。

厚基爱心小学占地面积6484平方米,建筑面积1096平方米,生均3.5平方米,新配课桌180套,硬化面积5386平方米,绿化面积120平方米。学校布局合理,环境幽雅,2005年被县人民政府授予合格学校。

学校现有9个教学班,在校学生350名,教师16名,大专以上学历8人,中师学历以上8人,学历合格率100%。学校突飞猛进的发展使成为李嘉诚远程教育项目试点学校,中加SCI教学法实验小学,中英CDP试验项目学校,PTT教学法实验小学。

特别是近年来,我校锐意改革,创新进取,结下硕果累累,我们不但成为县级合格学校,而且成为县级教育管理示范学校,多方筹资办学典范学校,近三年成为全县质量统一考试监测乡级第一名。

学校秉承“团结求实,文明进取”的校训, 努力构建和谐文明校园,抓住机遇,让这座两岸友谊之桥千秋永固,百代流芳。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018