注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LoveHope 薛伯辉基金會

紀念令人尊敬的薛伯輝先生與薛陳惠如女士

 
 
 

日志

 
 

薛伯輝先生在浙江蕭山設廠, 與蕭山市委書記會面  

2006-02-22 08:39:35|  分类: 親友追思伯輝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薛伯輝先生在浙江蕭山設立華信織造廠, 與當時蕭山市委史久武書記會面, 親切交談.(蕭山日報)

88.jpg

杭州華信織造有限公司, 係薛伯輝先生在國內創辦的事業,位於蕭山經濟技術開發區,對當地化纖紡織行業起重要帶頭作用。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018