注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LoveHope 薛伯辉基金會

紀念令人尊敬的薛伯輝先生與薛陳惠如女士

 
 
 

日志

 
 

悼念伯輝  

2006-02-22 11:04:03|  分类: 親友追思伯輝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伯輝突然走了,留給我的是震驚,不知所措及無盡的失落.

伯輝與我是台北仁愛扶輪社的創社社友,更是出力最多的社友之一,社友都知道他是上海書香望族,實業世家,胸羅萬卷,博通古今,望之彌高,汲之彌深,所以都奉之為仁愛社之燈塔,人人都從他那裡沾染到了光和熱. 伯輝突然走了,六月裡的社裡例會與朋友聚會,每位朋友都跌落在"遍插茱萸少一人"的谷底中.

晚近伯輝伉儷又常約政大郎教授萬法伉儷及我夫婦結伴出國旅遊,伯輝博學多聞,不論埃及.希土文明.西葡風情,無不精曉,一路之上,為我娓娓道來,如數家珍,也成了我旅遊途中的義務導師,有伯輝偕遊,行未萬里,書已讀破萬卷矣!如今伯輝突然走了,我的旅遊興致也將隨伯輝之仙逝而遠颺了!

-- 于豐仁

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018