注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LoveHope 薛伯辉基金會

紀念令人尊敬的薛伯輝先生與薛陳惠如女士

 
 
 

日志

 
 

2006年颁发海门奖助学金情况  

2006-12-25 11:57:46|  分类: 海門中學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台北市薛氏文教基金会海门中学奖(助)学金,由薛伯辉先生于2002年创设。薛伯辉先生是海门籍台胞,2004年不幸逝世。奖学金管理委员会为纪念他老人家的德行,乃将此一奖(助)学金更名为海门市薛伯辉纪念奖(助)学金,以表怀念。

奖(助)学金迄今已是第四届,获奖学子超过200余位,总发放奖(助)学金已达20万元人民币。

今年, 经管理委员会讨论,考虑到海门生活水平及教育资源的提高,适当增加每位学生奖(助)学金的金额到1500元,并增加清寒大学生的奖助,已扩大奖学金对海门学子的影响及照顾。

日前, 即12月23日(周六),2006年薛伯辉纪念奖(助)学金颁奖典礼,假海门实验中学综合楼11楼会议室举行。

出席人员有:海门市委办公室副主任、台办主任范燕燕,台北市海门同乡会耿鹏程先生,杭州华信织染有限公司薛昌炜董事长,及薛永操总经理,及海门实验中学沈校长,市教育局代表易局长。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018