注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LoveHope 薛伯辉基金會

紀念令人尊敬的薛伯輝先生與薛陳惠如女士

 
 
 

日志

 
 

薛氏文化基金会首次在海颁发助学金  

2006-01-09 16:30:03|  分类: 海門中學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本报讯 昨天,台北市薛氏文化基金会首次在海门颁发助学金。海门中学30位学生、锡类中学10位学生每人获得1200元人民币的助学金。

  台北市薛氏文化基金会副主任薛昌炜到会讲话。副市长沈峻峰出席助学金颁发仪式。

  台北市薛氏文化基金会由中华化学纤维股份有限公司董事长薛伯辉及其儿子、杭州华信化纤织染有限公司总经理薛昌炜等薛氏家族人士捐资成立。

  薛伯辉祖籍海门。建立这个基金会旨在鼓励家乡优秀清寒学生发奋学习、报效祖国。基金会每学年评一次,分两次颁发。(姜新)
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018