注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LoveHope 薛伯辉基金會

紀念令人尊敬的薛伯輝先生與薛陳惠如女士

 
 
 

日志

 
 

陳惠如女士到海門市三陽中心小學受到顧校長的熱情接待  

2006-01-05 11:17:49|  分类: 三陽小學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         四年前,三阳籍台胞、三阳中心小学名誉校长薛伯辉先生与夫人陈惠如女士慷慨解囊,捐资人民币65万元,为三阳中心小学建造了教学楼,扩建了300米标准运动场地,给家乡学生创造了良好的学习环境。四年后,薛先生已经故去,而七十七高龄的陈惠如女士则怀着对家乡的眷恋重新回到故里探望。11月26日,她在三阳镇党委、政府领导的陪同下,再度来到了三阳中心小学。

              

         在听取了镇党委书记施俊关于家乡发展的介绍和三阳中心小学校长顾振东对学校三年来变化的汇报后,陈女士非常满意家乡的发展、学校的变化。她再次拿出人民币10000元捐赠给学校,以表达自己对家乡教育的支持和关心,并送给学生们100多本精美的笔记本,给他们以莫大的激励。她还深情地表示,在有生之年会常回家看看。

             

 

陳惠如女士一行到海門市三陽鎮中心小學受到顧校長的熱情接待

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018